16.02.2015

Насос дренажный погружной Unipump SUB-209 P

Насос дренажный погружной Unipump SUB-209 PНасос дренажный Unipump SUB-209 P идеально подойдет для откачки воды в частном доме. Его можно использовать при отведении дождевой влаги, для осушения различных емкостей и углублений вроде колодцев и шахт. Техника может осуществлять распыление воды на участке.

Погружной насос Unipump SUB-209 P подойдет для проведения работ по очистке бассейна. С его помощью можно откачать из бассейна всю воду. Техника не реагирует на многие моющие средства и способна откачивать слегка загрязненную жидкость. Частицы в воде не должны быть слишком крупными, допустимая величина - не более 5 мм.

При работе насос может быть полностью или частично погружен в воду. Полное погружение возможно на 5 метров. Агрегат оснащен надежным герметичным корпусом, который обеспечивает устройству бесперебойную работу.

Изделие имеет поплавковый выключатель. Производитель дополнительно укомплектовал насос шлангом длиной 10 метров. Unipump SUB-209 P может перекачивать жидкость, температура которой не превышает 35 градусов. Горячую воду откачивать с его помощью не рекомендуется, иначе система не выдержит. Техника изготовлена отечественным производителем и предназначена для работ на даче и в частном доме.