25.12.2013

Насос дренажный UNIPUMP SUB-209 P

Насос дренажный UNIPUMP SUB-209 PНазвание торговой марки UNIPUMP принадлежит известному на российском рынке ООО Саблайн Сервис, специализирующемуся на выпуске инновационного оборудования, применяемого в обеспечении работы систем дренажа, канализационных отводов и в устройствах для водоснабжения.

Особой популярностью сегодня пользуются дренажные насосы марки SUB 209P. Их предназначением является организация отвода ливневых стоков и других вод, откачивание грунтовой воды в шахтах и колодцах. Эти насосы популярны у владельцев лодок и яхт и могут быть использованы при необходимости перекачивания как чистой, так и воды, содержащей небольшое количество различных загрязнений, включая моющие средства. Применяют их и собственники бассейнов и иных искусственных водоемов для откачивания воды. Они также используются для создания в ограниченном временном отрезке циркуляции или для распыления жидкостей.

Изделия надежно укрыты в герметизированный корпус, что позволяет их использовать локально или полностью погружать в перекачиваемую среду с глубиной до 5-и метров (минимальный слой ограничен в 5 мм). Для обеспечения автономного управления насосы комплектуются системами поплавкового выключателя. Работают от бытовой электрической сети с напряжением 230 Вт.