17.12.2013

Новая дисковая пила от Bosch: в лучших традициях качества

Новая дисковая пила от Bosch: в лучших традициях качестваТорговая марка Bosch в очередной раз удивила нестандартным подходом к технологям создания электроинструмента. Совсем недавно – в августе 2013-го – производитель представил новую панельную пилу GCM 8 S со впечатляющими показателями мощности реза, а также дисковую пилу GWS 18-125 V-LI с невероятно живучими аккумуляторами.

Новая панельная пила получила усовершенствованную систему пылеудаления – она удаляет пыль из сектора оператора как минимум на 25% лучше, чем стандартные решения. В данной модели имеется увеличенный горизонтальный пропил, причем значительно улучшились качество и точность выполнения надрезов за счет лазерого наводчика. GCM 8 S оснащена ограничителем глубины для резки пазов и совмещается с системой Click&Clean, что позволяет ей работать в паре с пылесосами Bosch.

Дисковая пила GWS 18-125 V-LI имеет аккумуляторы, емкость которых составляет челых 4 А/ч. В ее двигателе и батареях установлена новая защита, причем в качестве последних Bosh использовали разработку Cool Pack, которые служат вдвое дольше обычных, поскольку отвод тепла от них выполнен более эффективно.

С появлением такого инструмента становится понятно, что работать можно совсем по-другому – более точно, комфортно и продуктивно, причем по-прежнему в лучших традициях Bosh – по разумной цене.