28.02.2014

Новинка для маляров - краскопульт Калибр ЭКРП-600/0.8

Новинка для маляров - краскопульт Калибр ЭКРП-600/0.8Представляем очередную новинку - электрический краскопульт Калибр ЭКРП-600/0.8. Это устройство является незаменимым помощником в производстве малярных работ, позволяя мастерам с максимально высокой скоростью покрывать любые поверхности необходимыми слоями краски.

Аппарат имеет высокую мощность (600 Вт) и обеспечивает достаточный уровень производительности. С его использованием значительно увеличиваются возможности по качественному окрашиванию поверхностей больших площадей.

Краскопульт, кроме работы на плоских площадях, позволяет выполнять покрасочные работы в труднодоступных местах, что делает его применение особенно актуальным при малярных работах по окрашиванию разнообразных металлоконструкций сложной формы, емкостей и при выполнении покраски в строительно-ремонтных работах.

Аппарат укомплектован бачком с объемом в 800 мл для краски, имеет распределительное сопло с диаметром выходного отверстия 0,8 мм. Дополнительное удобство создает наличие гибкого шланга на краскопульте, что легко позволяет перемещать сопло вдоль окрашиваемых поверхностей независимо от геометрии их профиля.