18.09.2013

Новинки и интересные товары для садоводов

В этом году для работы на садовых участках были выпущены новые инструменты. На помощь копающим лопатами (от чего потом нестерпимо болит спина) пришел новый культиватор Торнадо. Им можно работать и сидя, и стоя, а нагрузка распределяется таким образом, что человек практически не устает и выполняет гораздо больший объем работ.

Электрический триммер Bosсh ART предназначен для творческих садоводов. На конце устройства есть уникальная кисть, которая позволяет на газоне и лужайке создавать всевозможные изображения. Триммер характерен уникальным и привлекательным дизайном и имеет плавные форы. Работа с таким прибором больше похожа на отдых, чем на тяжелый труд.

Новый опрыскиватель Iron Angel позволяет проделывать сразу несколько работ. Он распределяет жидкость в виде мелкодисперсного тумана, что очень легко усваивается почвой и растениями. Инструментом можно продувать и распылять порошкообразные смеси: удобрения, семена посева и даже ядохимикаты.

Для уборки накопленного на газоне мусора подойдет пылесос AL-KO. В нем есть регулятор подачи воздуха, что позволяет тщательно убирать территорию. Предусмотрен крепеж сумки-сборника объемом, вмещающим до 50 л.