25.02.2014

Новинки в нашем магазине: Электротельфер PA500 А

Новинки в нашем магазине: Электротельфер PA500 АНаш ассортимент пополнился очередной новинкой. Это электротельфер китайского производства PA500 А. Для чего необходимо и что это за устройство?

Общим назначением любого электрического тельфера является подъем и перемещение грузов различной массы. Представленное нами новое устройство имеет паспортную грузоподъемность в 500 кг, что вполне способно обеспечить строительные и производственные предприятия качественным и недорогим оборудованием для временного и стационарного использования.

Электротельфер РА500 А снабжен электрическим двигателем, который приводит в действие барабан, на котором намотан 12-метровый трос толщиной в 4,2 мм. Тельфер монтируется на направляющей конструкции, требования к которой описаны в техническом паспорте устройства, и может перемещаться горизонтально в пределах ее длины. Управление операциями по перемещению, подъему и спуску грузов выполняется с пульта управления, соединенного с оборудованием гибким безопасным кабелем.

Такое оборудование относится к группе компактных подъемно-транспортных механизмов, имеет очень простое управление манипуляциями грузоподъемных работ и неприхотливо в техническом обслуживании.