30.10.2013

Новости немецкого концерна Metabo: прямые шлифмашины

О продвижение собственной продукции на рынки Украины и России объявил концерн Metabo, предлагая к продаже усовершенствованные модели прямых шлифмашин.

Электроинструменты новой линейки компактного класса прямо шлифовальных машин представлены в виде трёх моделей, имеющих питание от сети 220 B и две, работающие от аккумулятора, а если быть точным, от литиево-ионных батарей с ёмкостью 4 Ач.

Преимущества данного сегмента продукции.

Учитывая то, что шлифовальные машины данного типа давно стали популярны среди потребителей среднего социального слоя благодаря своей универсальности в обработке металлических конструкций, они призваны решать не только сложные, но и более простые задачи в обработке металлов. Используемые в судостроении, тяжёлой промышленности, при прокладке трубопроводов любого типа шлифмашины нового поколения найдут своего потребителя, как наиболее удобные и эргономичные в эксплуатации.

Удобство и эргономика новых моделей.

Пожалуй, следует сказать, что модели линейки Metabo GE 950 G Plus и Metabo GA 18 LTX G оборудованы планетарным редуктором, что позволяет сменить цангу быстро, как и диск на обычной болгарке. Одно нажатие кнопки блокирует шестерни редуктора, что делает возможным смену инструмента. Есть и ещё один положительный момент новых моделей: установка системы блокировки шпинделя, впрочем, таким устройством оснащены все последние модели прямо-шлифовальных машинок Metabo.

Удобство, безопасность, долговечность и надёжность - лучшие качества от производителя немецкого концерна.