25.09.2013

Новый дальномер от Bosch с Bluetooth

Компания, как и всегда, опережает технический прогресс, радуя почитателей своего бренда ультасовременными разработками инструментов. В этот раз Bosch анонсировала новый дальномер GLM 100 C Professional.

Напомним, что первые инструменты со встроенным Bluetooth впервые были представлены в каталоге специально для российского рынка еще в 2005 году. Тогда это был дальномер DLE 150 Connect, дальность измерения которого составляла 150 метров. Прибор был оснащен дополнительной цейсовской оптикой, предлагаемой за отдельную плату. В этом году он был полностью снят с производства, а ему на смену пришла новая, более совершенная модель GLM 100 C Professional.

Инструмент совместим для работы с популярными протоколами под Android, iPhone и iPad соответствующих версий. Также Bosch бесплатно дарит приложение Aufma&223-Kamera-App специально под Android и IOS, позволяющее в генерации с новым устройством автоматически сохранять на фотографии новую измерительную информацию и даже отправлять ее по электронной почте, исключая ошибки.

Помимо очевидных технологических усовершенствований серьезно изменилась и цена новой модели – она стала почти в 2,5 раза ниже, что, несомненно, порадует потребителей.