12.03.2014

Об отоплении дома зимой лучше задуматься заранее

Об отоплении дома зимой лучше задуматься заранееМудрые владельцы частных домов отлично понимают, что лучшее время для покупки отопительного оборудования – это весна. Как раз и холодный сезон заканчивается, и очевидность необходимости замены старого котла на новый стала более явной. Да и скидки от компаний на такое оборудование выше именно весной.

Менее дальновидные сограждане о проблеме вспоминают только тогда, когда с наступлением холодов котел отказывается включаться, в магазинах очереди за таким оборудованием (потому что случаи непредусмотрительности на просторах нашего Отечества до сих имеют массовый характер).

В нашем магазине маркетологи с наступлением тепла заметили нашествие покупателей мудрых, живущих по принципу, что сани к зиме и котельное оборудование надо готовить летом. Это и вывело на вершину популярности и самого высокого спроса на прошедшей неделе газовый котел АКГВ-23,2 SIT (М) с медным контуром, производства ОАО Боринское.

Устройство снабжено качественной автоматикой итальянского производства и обеспечивает работу системы отопления в частных домах площадью до 200 м.кв. Котел двухконтурный, что позволяет использовать его в качестве источника не только теплоносителя, но и горячей воды.