30.10.2013

Обзор сабельной пилы Ryobi ERS80VHG. Пили легко и с удовольствием!

Сабельная пила Ryobi ERS80VHG предназначена для распиловочных работ с различными материалами в самых труднодоступных и неудобных местах. Данная модель прекрасно справляется как с деревянными, так и с металлическими материалами высокой плотности.

Пила оснащена эргономичной рукояткой с резиновым покрытием, которая удобно держится в руке и не выскальзывает из нее. Сравнительно малый вес электроинструмента позволяет оператору производить работы в течение нескольких часов без перерывов на отдых. Чуть более половины конструкции агрегата занимает мотор, корпус пилы приятный на ощупь и прочный по ощущениям.

Благодаря предохранительной кнопке нанесение случайных травм при работе с пилой полностью исключено. При разработке полотна пилы разработчики нашли золотую середину: крепкое полотно не сильно гнется, и вместе с тем не слишком твердое.

Широкий диапазон применения впечатляет, инструмент можно смело назвать универсальным. Удобный и довольно вместительный кейс обеспечивает надежное хранение и транспортировку ножовки. Помимо этого, инструмент оснащен целым рядом специальных деталей, в значительной степени облегчающих работу с этой пилой.