14.01.2015

Очередной «импортозаместитель» – сварочный инвертор Торус-175 ТЕРМИНАТОР-2

Очередной «импортозаместитель» – сварочный инвертор Торус-175 ТЕРМИНАТОР-2Сварочный аппарат инверторного типа в компактном корпусе с небольшим габаритами и весом (масса всего 4,6 кг) – удобное решение для выполнения сварочных работ там, где необходимо частое перемещение. Сварщик может самостоятельно переносить аппарат без особого напряжения сил.

Аппарат рассчитан на длительную безостановочную работу электродами диаметром до 3,0 мм. Особенностью каждой инверторной модели российского производителя «Торус» эксперты и потребители отмечают их устойчивость к перепадам в сети и уверенную работу при значительно пониженных параметрах входного тока. Аппарат одинаково стабильно работает в диапазоне напряжения в сети от 160В до 250В с частотой тока в 50Гц.

Интегрированный регулятор обеспечивает возможность выполнения работ со сварочным током от 30 до 175 Ампер. Холостой ход выдает напряжение в 65 В.

В заводской комплектации инверторы Торус поставляются без проводов и зажимов. Последние можно купить в нашем магазине отдельно, так же как и маски для сварщиков. Хотим особо отметить, что этот сварочный аппарат по степени надежности давно превзошел многие импортные аналоги и вполне достойно заменяет их, имея еще и более привлекательную цену.