29.01.2014

Отбойные молотки DeWALT - высокая надежность и функциональность

Отбойные молотки DeWALT - высокая надежность и функциональностьКомпания DeWALT существует на мировом рынке почти 100 лет. За это время потребитель получал только качественный товар, произведенный по высоким мировым стандартам. Комбинация желтого и черного цветов — зарегистрированная цветовая схема электроинструментов DEWALT.

При производстве продукции компания учитывает требования экологии и применяет передовые технологии: снижает производственные ресурсы, используется циклы вторичной переработки. Отбойные молотки DeWalt, как и прочая продукция компании, отличаются высокой надежностью и функциональностью.

Подразделяются они, в зависимости от веса конструкции, на легкие (3-5 кг). Это, например, модель DeWalt D25330K. Есть средние в весовой категории, от 5 до 10 кг, например, модель DeWalt D25901K. Легкие служат аналогом перфораторов, более грузные модели предназначены для пробивания бетонных стен большой толщины.

Тяжелые модели весом до 30 кг и ударной силой в 68 Дж предназначены для фасадных, грунтовых и вспомогательных строительных работ. Отбойные молотки могут быть снабжены патронами SDS-Plus, SDS-Max, шестигранниками (только для тяжелых моделей).