30.04.2014

Плита электрическая ЭПТ-2МД-2,0/220-08

Плита электрическая ЭПТ-2МД-2,0/220-08И снова товаром недели в нашем магазине маркетологи выделили изделие, покупаемое весной чаще всего для нужд дачников. На это раз речь идет о плите электрической ЭПТ-2МД-2,0/220-08 белорусского производства. Позаботившись о тепле в дачном домике, садоводы вспомнили о втором, не менее важном условии комфортной жизни за городом. Потому что после интенсивной работы на свежем воздухе особенно хочется кушать.

Но еду необходимо приготовить. Бутерброды – не лучшее блюдо на даче, иногда хочется и чего-либо горяченького. Костры и мангалы портят посуду, да и обычный суп на открытом огне иногда бывает приготовить сложно. В этом случае лучшим решением, если у вас нет стационарной печи или печки, работающей на газу, становится именно электрическая плита.

Изделие Гомельского завода – именно тот самый оптимальный вариант, который отлично может быть использован для приготовления пищи в загородном дачном домике. Пользуется такая плита популярностью и у студентов, проживающих в общежитиях с одной кухней на этаж. Две конфорки позволяют одновременно приготовить сразу два блюда. Низкое энергопотребление при мощности в 1 кВт выгодно, и обеспечивает достаточную температуру для быстрого разогрева и приготовления еды.