12.03.2014

Плиткорез Энергомаш ПР-9821В

Плиткорез Энергомаш ПР-9821ВМногие электроинструменты особенно востребованы профессиональными мастерами и едва ли могут понадобиться в ежедневном домашнем хозяйстве даже на всякий случай. Среди такого оборудования плиткорез Энергомаш ПР-9821В. Это довольно специфический инструмент бытового класса вполне способен обеспечить специалистам по облицовке керамической и кафельной плиткой максимальное удобство при такой довольно непростой операции, как резка.

Мощность плиткореза всего 1200 Ватт, но этого вполне достаточно для быстрого выполнения реза с максимальной точностью требуемых размеров. Рез выполняется диском с алмазным напылением диаметром в 200 мм под водяным охлаждением в расположенной под станиной ванной. Поддерживается функция регулировки диска по углом до 45 градусов. Допустимая длина плитки до 620 мм. Работает от обычной электрической сети в 220 Вт. Устройство легко переносится с места на место – его вес всего около 30 кг.

С помощью электрического плиткореза легко режется керамическая плитка, керамогранит, природный и искусственный камень небольшой толщины. Это оборудование отлично подходит для работы с небольшими объемами реза, полностью заменяя дорогостоящий инструмент профессионального класса.