04.02.2015

Популярный инструмент: электрический плиткорез IK 200/750

Популярный инструмент: электрический плиткорез IK 200/750Электрический плиткорез IK 200/750 - один из самых востребованных инструментов для резки плитки. Одно из главных преимуществ агрегата - наличие защитного механизма, предотвращающего перегрузки. Устройство будет незаменимо в строительном деле. Располагая такой техникой, можно даже зарабатывать на частных подрядах.

Плиткорез позволяет разрезать плитку без риска повредить ее. В отличие от механических устройств, электрическая техника гарантирует, что материал не треснет. Специалисту не нужно прикладывать механические усилия во время работы. С помощью такого устройства можно разрезать плитку даже на несколько частей.

Агрегат состоит из двух основных частей: рабочего стола с посадочным отверстием и режущего механизма, управляемого электроприводом. На поверхности рабочего стола расположен удобный резиновый коврик, который обеспечивает платке устойчивое положение. Материал не будет скользить в процессе работы.

Работать с инструментом очень удобно, для освоения принципов работы не потребуется много времени. Мастеру нужно только соблюдать элементарные правила техники безопасности, чтобы не получить травму. Плиткорез IK 200/750 надежен и безопасен, устройство проверено на соответствие стандартам качества.