30.10.2014

Пора менять валики на краскопульты

Пора менять валики на краскопультыСтарый добрый способ покраски стен и потолков, а тебе промышленных объектов с большими объемами площадей обычным малярным валиком уже давно должен кануть в лету. Тем более, что при выполнении профессиональных работ есть замечательная возможность увеличить производительность своего труда и его экономическую эффективность, используя современные краскопульты. Как пример такого современного высокопроизводительного оборудования – краскораспылитель Калибр ЭКРП-600/08, представленный и в нашем интернет магазине.

Это небольшое по габаритам и легкое по весу электрическое устройство выполнено отдельными блоками: миникомпрессор для нагнетания давления, обеспечивающего высокую скорость подачи краски и собственно краскораспылитель разделены. Это обеспечивает дополнительный комфорт при перемещении краскораспылителя по поверхностям с большой площадью.

На факелосоздающие форсунки краска подается за счет нагнетания воздуха в бак с краской, которая под большим давлением через трубку распрыскивается мелкими каплями. Это при определенной сноровке обеспечивает быстрое и равномерное покрытие окрашиваемой поверхности. Воздух подается вентилятором, приводимым в действие коллекторным электродвигателем, размещенным в отдельном корпусе. Работает от обычной бытовой сети постоянного тока в 220 В.