21.05.2014

Представляем сабельную пилу Ryobi ERS80VHG 3000367

Представляем сабельную пилу Ryobi ERS80VHG 3000367Преимущества работы с электрическими сабельными пилами уже давно по достоинству оценили специалисты по плотницкому делу. С использованием таких пил можно не только быстро, но и с максимальной точностью выполнять режущие операции даже в самых труднодоступных местах. Стальные полотна из высокопрочной стали обеспечивают резание не только дерева (в том числе и твердых пород), но и пластика и некоторых других материалов, включая тонколистовой металл.

Чтобы обеспечить высокий покупательский спрос, в нашем магазине представлен достаточно широкий ассортимент таких изделий от ведущих производителей. Верным решением для выполнения работ по распиловке наши менеджеры рекомендуют модель бюджетного ценового диапазона - пилу Ryobi ERS80VHG 3000367.

Приспособление снабжено рукояткой замкнутого типа с покрытием из мягкой рифленой резины, что обеспечивает удобство работающему с инструментом человеку и гарантирует безопасность, предотвращая выскальзывание из рук при столкновении с неожиданными препятствиями. Устройство позволяет регулировать частоту движения хода, а для смены пилки не требуется применения дополнительных инструментов и приспособлений.