28.10.2014

Профессиональный электроинструмент Фиолент – для профессионалов

Профессиональный электроинструмент Фиолент – для профессионаловЗавод Фиолент уже более 15 лет ведет собственные разработки профессионального инструмента. Как убеждены на самом предприятии, в этом году Симферопольский Фиолент вместе со всеми крымскими предприятиями получил великолепный шанс на совершенно новый виток в своем развитии, о котором еще в начале года здесь не могли даже мечтать, больше думая о выживании производства.

Но, даже несмотря на сложные условия работы здесь постоянно предлагали потребителю новые инновационные решения и новые поколения профессионального электроинструмента. В этой и следующих статьях мы будем знакомить вас с наиболее интересными новинками 2014 года, которые уже нашли своего потребителя, в том числе и благодаря нашему магазину.

Одна из таких новых моделей – плоскошлифовальная машина МПШ4-28. Устройство защищено сразу двумя патентами. Номинальная мощность энергопотребления – 600 Вт. Работает в диапазоне колебаний от 0 до 6 000 с амплитудой. Колебания шлифовальной платформы в диапазоне 5 мм. Агрегат очень компактный и легкий – шлифмашинка весит всего 2,5 кг., при этом имеет повышенную устойчивость на обрабатываемой поверхности и одновременно пониженный уровень шума. Удобна для обработки одной рукой в течение длительного периода времени.