24.04.2015

Профмаш Б-150: популярная бетономешалка

Профмаш Б-150: популярная бетономешалкаПрофмаш Б-150 - бетоносмеситель, который позволяет замешивать бетонные растворы и смеси непосредственно на объекте. Его можно использовать для частного строительства и при проведении работ для клиента. Эта бетономешалка будет служить очень долго за счет порошкового покрытия корпуса.

Агрегат снабжен дозатором и однофазным мотором. Электромотор позволяет выпускать смеси в автоматическом режиме, не прикладывая усилий. Бетон получается таким же качественным, как при замешивании на заводе. С помощью бетоносмесителя можно за один раз создать 115 кг продукции. Для работы на мелких объектах этого более, чем достаточно.

Работая с крупными объектами, можно замешивать только необходимое для проведения работ количество бетона. Если сразу замешать побольше состава, то он потеряет свои свойства без постоянного помешивания.

Смеситель бетона идеально подойдет для частных владельцев домов. Его могут использовать также мелкие подрядчики, которым требуется производство бетонных составов на объекте. Все комплектующие изделия полностью защищены кожухами. Пыль точно не станет проблемой при работе с этим оборудованием. Техника производится в России и имеет необходимые сертификаты качества.