12.12.2014

Промышленный пылесос Makita 440: особенности модели

Промышленный пылесос Makita 440: особенности моделиПромышленные пылесосы всегда необходимы для качественной уборки строительных площадок и ремонтируемых помещений, используются для уборки мусора и пыли в производственных цехах, малярных и автомобильных мастерских, в гаражах. Идеальный выбор – модель Makita 440.

Кроме стандартной сухой уборки этот мощнейший агрегат обеспечивает влажную убору и легко справляется практически с любыми видами загрязнений, крупными элементами мусора и с высушиванием жидкостей. Укомплектован большим количеством различных сменных насадок для работы с разными видами грязи и отходов. Огромный мешок для мусора обеспечивает длительное беспрерывное использование пылесоса.

Мощный мотор работает практически бесшумно и позволяет спокойно выполнять операции в обоих режимах – сухого и мокрого всасывания. Пылесос имеет переключатель функций и обеспечивает максимальную скорость входного потока в 55 литров в секунду при разрежении в 215 mBar.

В базовой комплектации Makita 440 поставляется вместе с двумя гибкими всасывающими шлангами, набором удлинительных трубок и специализированных щеток и насадок с адаптером для их быстрой смены. Также имеется один резервный нейлоновый и два бумажных фильтра мешочного типа.