23.09.2014

Ресанта ОК-1500 С: актуальная техника

Ресанта ОК-1500 С: актуальная техникаРесанта ОК-1500 С - конвектор новой серии, который можно использовать для обогрева помещений с площадью до 15 кв. метров. Он оптимально подойдет для создания комфортной атмосферы в небольших комнатах, а также в промышленных помещениях. Электрический конвектор уже успели оценить многие потребители. Новинка принципиально отличается от устройств предыдущих серий.

Одно из главных отличий серии ОК-С в том, что оборудование оснащено инновационным игольчатым обогревательным элементом. Другие устройства оснащены ТЭНом, который является более тяжеловесный и объемный. Игольчатый нагревательный элемент занимает меньше места и значительно легче обычного ТЭНа. Благодаря ему производителю удалось сделать новинку компактнее.

Конвектор Ресанта ОК-1500 С легко подключается в обычную розетку с напряжением сети 220 Вт. Его вес чуть больше 2 кг, поэтому устройство можно без труда транспортировать. Одно из преимуществ нового обогревательного элемента в том, что он быстро достигает заданной температуры и начинает распространять тепло по помещению. ТЭН нагревается медленнее, чем СТИЧ. Осенью конвектор будет очень удобен при эксплуатации в небольших комнатах.