03.04.2015

С приближением жары пора выбирать кондиционер

С приближением жары пора выбирать кондиционерСегодня мы решили уделить внимание тем нашим покупателям, которые привыкли к комфортному микроклимату в своем доме. Для таких ценителей мы предлагаем отличное решение – кондиционер Hyundai H-AR1-05C-UI009. Это полноценная настенная сплит-система для помещений небольшой площади и объема. Его рабочие характеристики идеально рассчитаны для маленьких помещений с площадью до 15 м.кв.

Производитель предусмотрел для нас возможность установить работу кондиционера в трех наиболее часто востребованных режимах:

•на охлаждение,
•для вентиляции,
•осушение воздуха.

На корпусе внутреннего блока имеется датчик температуры, показания которого отображают текущие параметры воздуха в комнате. Очень удобной представляется наличие функции автоматического подбора настроек наилучшего температурного режима. Для обеспечения контроля состояния «погоды в доме» можно воспользоваться кнопкой включения режима Climate Control. В этом варианте наше участие в управлении оборудованием будет сведено до минимума. Сразу после включения кондиционер автоматически обеспечит нам за очень минимальный промежуток времени охлаждение помещения до +17 градусов С или в любых заданных нами параметрах.