19.09.2014

Снова осень диктует спрос

Снова осень диктует спросИ снова наступление холодов вынуждает покупателей нашего магазина обращать внимание на приборы именно осеннего спроса. На этот раз в числе лидеров продаж недели оказался однофазный релейный стабилизатор Ресанта АСН-1000 Н/1-Ц.

Казалось бы, этот прибор не имеет отношения к отоплению, но… Пока не работает центральное отопление, приходится дополнительно включать электрические обогреватели, а наши отечественные линии электропитания, увы, все так же несовершенны - напряжение может варьироваться в диапазоне до 100 Вт в каждую сторону от предусмотренного номинала в 220 Вт. Как результат таких скачков, обычные бытовые приборы отказываются работать, и единственный недорогой выход из этой привычной всем ситуации – поставить на входе домашней линии электросети нормализатор, которым, по сути, и является Ресанта АСН-1000.

Нужно отметить, что эта модель с мощностью всего до 1000 Ва подающего напряжения не единственная в магазине – серия LUX, в которой ее изготавливает производитель, представлена в диапазоне мощности от 0,5 до 12,0 кВа. Вы можете подобрать устройство индивидуально по необходимому вам суммарному потреблению своих одновременно включенных в сеть потребителей, как это и следует делать, правильно выбирая сетевой стабилизатор. В ближайших новостях мы расскажем более детально о технических характеристиках этого очень полезного прибора. Следите за обновлениями информации на нашем сайте.