23.01.2014

Среди наших новинок - сабельная пила RYOBI ERS80VHG

Среди наших новинок - сабельная пила RYOBI ERS80VHGОдной из новинок, появившихся в магазине, вы можете увидеть сабельную пилу RYOBI ERS80VHG. Этот инструмент по своему функциональному предназначению аналогичен электролобзику, но имеет более широкие возможности для решения практических задач.

Электропила имеет лезвие из специального твердосплавного материала повышенной прочности, благодаря которому можно выполнять распиловку достаточно твердых пород древесины и некоторых видов пластиков.

С этой пилой также легко можно распиливать газобетон, гипсокартон и магнезитовые плиты, композиционные материалы и даже листовой металл небольшой толщины или из мягких сплавов. Это делает инструмент незаменимым в производстве многих видов работ, когда необходимо выполнять заготовку тех или иных деталей или их подгонку на месте установки.

Принцип работы пилы основан на прямолинейном перемещении лезвия с совершением маятниковых движений небольшой амплитуды, что значительно снижает вибрацию при работе. Дополнительное удобство для мастера обеспечивается обрезиненным покрытием рукоятки.

Такое решение позволяет более надежно держать инструмент в руке, не позволяя ему скользить и особенно актуально в те моменты, когда лезвие неожиданно сталкивается с препятствиями.