24.10.2014

Старые знакомые - литейный завод из Сербии Guca

Старые знакомые - литейный завод из Сербии GucaОчень дано у нас не было новостей для любителей хорошей русской бани, и сегодня мы решили напомнить своим покупателям о том, что в ассортименте нашего магазина имеется замечательные печи и печи-камины от хорошо всем известной сербской компании Guca.

Guca еще с 1958 года известна своими топками, печами и каминами. Сегодня это один из самых крупных европейских производителей, продукция которого пользуется устойчивым спросом. Отопительное оборудование для бань от Guca всегда достаточно высоко ценится потребителями. Завод выпускает, как может показаться, не так уж много готовых печей – всего лишь 2500 изделий в год. Но при этом следует помнить, что оригинальные печи и камины под этой торговой маркой полноценно можно назвать настоящим шедевром чугунного литья. Интересно, что мощности завода позволяют изготавливать – обратите внимание – в час более, чем 250 форм.

Печи и камины бренда отличает очень высокая эффективность. Благодаря достаточно большим топочным камерам при одновременно изысканном и стильном дизайне наружной поверхности, одной печью, например, модели Лава, можно быстро прогреть помещение площадью до 250 метров квадратных. Для обогрева парилок в банях такие печи-камины вообще незаменимое решение.