17.09.2014

Тепловентилятор Timberk TFH T15 DDM - удачное решение для отопления в прохладную погоду

Тепловентилятор Timberk TFH T15 DDM - удачное решение для отопления в прохладную погодуНастольные тепловентиляторы – вещь весьма полезная и очень практичная. И с приближением осенних холодов, когда включать отопление еще рано, и более мощные модели электрических обогревателей тоже греют слишком сильно, именно эти небольшие компактные, а главное, экономичные обогревательные приборы – самое оптимальное решение для дополнительного обогрева любого помещения.

Удобство и практичность, например, предлагаемого нами настольного тепловентилятора Timberk TFH T15 DDM, удачно дополнена оригинальным дизайном его исполнения. Такой прибор в ударопрочном корпусе внешне очень похож на небольшую акустическую колонку и отлично будет смотреться на столе рядом с домашним ПК, создавая тепло для комфортной работы. Одним таким устройством можно нагреть до нужной температуры помещение общей площадью до 20 м.кв.

Еще одна отличительная особенность тепловентилятора Timberk TFH T15 DDM – низкий уровень шума, скорее напоминающего тихое легкое и не отвлекающее жужжание. Работает от обычно сети переменного тока с напряжением в 220 Вт, имеет устройство защиты от перегрева и ручной регулятор интенсивности нагрева надежного керамического нагревательного элемента.