07.03.2014

Тепловентилятор Timberk TFH T20FSH - два устройства в одном

Тепловентилятор Timberk TFH T20FSH - два устройства в одномБлизость весны и наступления дачного сезона чувствуются очень явно, и народ пытается в преддверии переезда на свои дачные участки обеспечить себе максимальный комфорт и тепло в своих неотапливаемых домиках. На этой неделе внимание покупателей привлек тепловентилятор Timberk TFH T20FSH.LD.

Наши маркетологи тщательно исследовали причины повышения спроса на этот прибор и решили немного подробнее рассказать о его характеристиках. Этот тепловентилятор напольного класса имеет небольшой вес и габариты, что делает его очень удобным для транспортировки.

Работает устройство в двух режимах обогрева, задаваемых регулятором мощности в 1000 и 2000 Вт соответственно. Это позволяет потребителю самостоятельно установить требуемый уровень обогрева и температуры в своем помещении.

Когда наступит жара, тепловентилятор можно включить в режим только одного вентилятора без нагревательных элементов, таким образом охлаждая воздух. Такая многофункциональность особенно положительно отмечена в отзывах покупателей.

Привлекает потребителей и уровень безопасности прибора – при опрокидывании срабатывает автоматика и отключает нагревательные элементы.