14.11.2013

Тепловые завесы Вallu – на защите комфортного микроклимата

Серия компактных тепловых завес Вallu – это эффективное решение для теплосбережения. Завеса, расположенная вверху дверного или оконного проема, создает теплый воздушный поток, надежно защищая помещение от проникновения холодного воздуха извне. Завесы с легкостью устраняют проблему сквозняков в помещениях с часто открывающимися-закрывающимися дверьми.

Тепловые завесы Вallu – всесезонное оборудование. По окончании холодного сезона прибор может работать в режиме без обогрева, защищая кондиционируемое помещение от проникновения горячего воздуха. Также завеса обеспечивает барьер от таких неблагоприятных внешних факторов, как загрязненный воздух, запахи, уличная пыль и насекомые.

Серия S от ТМ Ballu представлена четырьмя моделями тепловых завес, отличающимися воздушной производительностью и габаритами:

BHC-3000SB – поток воздуха 380 куб.м/час, длина 580 мм;
BHC-5000SB – поток воздуха 470 куб.м/час, длина 800 мм;
BHC-6000SR – поток воздуха 760 куб.м/час, длина 1085 мм, ДУ;
BHC-9000SR – поток воздуха 1140 куб.м/час, длина 1085 мм, питание от сети 380 В.

Лаконичный универсальный дизайн тепловых завес Ballu позволяет применять такого рода оборудование в самых различных сферах: в торговых, общественных, офисных, производственных и складских помещениях. Всюду, где двери и окна выходят на улицу, завесы обеспечат надежную защиту микроклимата внутри помещения.

Продукция Ballu зарекомендовала себя высокой надежностью, максимальной эффективностью и высоким ресурсом роботы. Все тепловые завесы оснащаются оригинальными стич-элементами, обеспечивающими разницу температур до 40С и нагревающими исключительно проходящий воздух, и встроенными термостатами для защиты от перегрева.