23.12.2013

Термопистолет HG551VK от Makita

Термопистолет HG551VK от Makita.jpgКомпания Makita всегда считалась лидером среди производителей профессионального строительного электроинструмента. Каждое изделие, выпущенное под этим известным всему миру брендом, заслуживает особого уважения и отдельного описания. Но сегодня речь пойдет о термопистолете HG551VK.

Устройство очень простое, как и вся продукция Makita, надежное и одновременно многофункциональное. С его помощью можно, например, разморозить трубы, удалить старые слоя краски или лака с любой поверхности, выполнить пайку с использованием оловянного или серебряного припоев и даже… дезинфицировать древесину, убив высокой температурой поселившихся в ней жучков и прочих насекомых, которые разрушают целостность дерева.

Термопистолет отличается очень малым весом – менее одного килограмма. Изделие очень эргономично и удобно размещается в руке работника, что обеспечивается удобной обрезиненной рукояткой. В данной модели предусмотрена возможность регулировки температуры исходящего потока воздуха с диапазоном рабочей температуры от ста до пятисот градусов.

Кроме этого регулируется мощность потока. Стоимость также заслуживает внимания, если вам необходим действительно качественный профессиональный инструмент.