02.01.2015

Виброплиты серии ИК от «Иола К»

Виброплиты серии ИК от «Иола К»Компания «Иола К» - один из ведущих лидеров отечественного рынка производителей электроинструмента и строительного оборудования. У нашего магазина с брендом подписан долгосрочный контракт на поставки вибпроплит серии ИК Lonci. Это специальные устройства для трамбовки грунта и других сыпучих материалов. С ее использованием можно быстро выровнять уложенную брусчатку или другие дорожные материалы (ФЭМ, асфальт).

Виборплиты этой серии имеют четырехтактный одноцилиндровый бензиновый двигатель китайского производства Lonci, передающий через механический привод поступательные движения мощной стальной плите которая, собственно, и выполняет трамбовку. В других модификациях этой же линейки могут быть установлены однотипные, но более дорогостоящие двигатели Honda.

Устройство имеет бак для воды, подача которой снижает уровень пыли и улучшает качественные свойства утрамбованных участков. Агрегат смонтирован на колесной паре для перемещения и имеет ручку дугообразной формы, облегчающую управление устройством во время работы. Вес агрегата немногим более 60 килограмм (в зависимости от конкретной модели). Глубина уплотняемого грунта 25 – 30 см.