06.03.2015

Время, когда будут нужны мотобуры, уже наступает

Время, когда будут нужны мотобуры, уже наступаетЭтот инструмент очень удобен для высадки деревьев. Еще он удобен при посадке виноградников. И вообще – незаменимый сегодня предмет в озеленении. Вы пробовали сравнить производительность мотобура и человека с лопатой? Даже не стоит этого делать. Человек, увы, проиграет однозначно.

В числе товаров весеннего ассортимента отдельную строчку в нашем внутреннем рейтинге популярности занимают мотобуры ECHO EA-410. Компактный одноцилиндровый двигатель, работающий с небольшим потреблением бензина, оснащен системой воздушного охлаждения. Запуск двигателя значительно упрощен наличием устройства декомпрессионного клапана. При этом мотобур укомплектован системой отвода выхлопных газов в сторону от оператора.

В числе очевидных плюсов этого оборудования – возможность дополнительного удлинения шнеков. В стандартном варианте вы можете бурить аккуратные отверстия в грунте на глубину до 0,5 метра. С дополнительной насадкой глубина бурения увеличивается вдвое – до 1 метра.

Этот мотобур может быть использован не только для работы в саду – его сегодня покупают и любители зимнего подледного лова. Вес устройства – всего 9,8 кг. Имея личный транспорт, его очень просто доставить к месту рыбалки.