24.08.2014

Знакомьтесь с новинкой: представляем мотобур Champion AG252

Знакомьтесь с новинкой: представляем мотобур Champion AG252Приближается осень – самое благоприятное время для высадки садовых деревьев, винограда и некоторых других растений. Как уже стало традицией в нашем магазине, менеджеры позаботились о садоводах и обеспечили наличие в ассортименте мотобура Champion AG252 в комплекте с буром Ф200мм.

Этот очень легкий и удобный в работе агрегат значительно облегчает работу по устройству вертикальных или наклонных выемок даже в самом плотном грунте. Пригодится такой инструмент не только садоводам. Мотобуром пользуются строители для бурения скважин при устройстве облегченных свайных фундаментов мелкой заглубленности, при выемке грунта для монтажа в полученные отверстия опорных конструкций, в других работах, когда необходимо быстро и аккуратно подготовить отверстие в земле.

Как и большинство инструмента, который продается сегодня под торговой маркой Champion, мотобур изготовлен на заводе в Китае под непосредственным контролем представителей бренда. Имея мощность всего в 2,2 л.с и двухтактный двигатель объемом в 51,7 см.куб, в который топливо поступает из бака емкостью 0,8 литра, вы легко и быстро проделаете нужное вам количество отверстий, забыв о существовании лопаты и лома.