10.11.2014

Знакомьтесь с новинкой - снегоуборщик SnowLine 46 E

Знакомьтесь с новинкой - снегоуборщик SnowLine 46 EПосле посещения нашими менеджерами осенних выставок электроинструмента, как мы и обещали, ассортимент магазина снова пополнился интересными новинками. Сегодня – об одной из них.

Несмотря на то, что по календарю до наступления зимы еще почти три недели, некоторые из вас уже столкнулись с проблемой уборки снега. Тем, у кого двор пока не засыпало сугробами, но снег ожидается уже скоро, повезло больше. Но всем вам самое время позаботиться о покупке снегоуборщика. Тем более, что теперь у нас есть просто замечательная новинка – снегоуборщик SnowLine 46 E. Чем так хороша эта модель, и почему мы ее рекомендуем вам для покупки? Судите сами.

Двигатель на этом агрегате электрический – никакого бензина или солярки не понадобится, а значит и не будет вредных выхлопных газов. Ширина захвата составляет 46 сантиметров при одновременном захвате снежного покрова высотой в 30 сантиметров. Этого достаточно, чтобы легко справиться с заносами. При этом вы можете самостоятельно регулировать направление и дальность выброса снега.

Агрегат оснащен автоматической защитой от перегрузки и установлен на колесной базе с очень легким управлением направления движения. Достаточно мощный двигатель в 2000 Вт - и всего только 15 кг веса.